Русский English
[ На главную ] [ Карта сайта ] [ Написать письмо ]
Тестирование

Забыли пароль?

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Часто задаваемые вопросы

 

Смотрите также...

Каковы условия тестирования оборудования?

Решение об установке Asterisk® системы для телефонизации офиса для многих на данный момент является непростым. Даже те, кто уже знаком с Asterisk® и фактически приняли решение о его установке, сталкиваются с тем, что оконечное оборудование для решений на базе Asterisk®, стоит хоть и незаоблачных , но, все-таки, больших денег. И для любого потребителя важно знать, что выбранное им оборудование будет полностью соответствовать заявленным характеристикам, т.е. полностью решать возложенные на него задачи. CONTROLEX™, являясь профессиональным оборудованием, с точки зрения бренда известен далеко не всем. Прекрасно понимая, что доверие покупателей надо заслужить, мы предоставляем нашим потенциальным покупателям возможность протестировать порты CONTROLEX™ перед покупкой.

Система тестирования организована просто и прозрачно. Вы заключаете с нами договор поставки на условиях 100% залога, согласно которому вы можете пользоваться оборудованием в течение 7-ми дней абсолютно бесплатно. Если, по истечение 7-ми дней, вы считаете, что оборудование вам не подходит, вы просто возвращаете его нам, а мы возвращаем вам внесенную в качестве залога сумму. Если же вы принимаете решение оставить оборудование у себя, залоговая сумма автоматически становится оплатой и вы становитесь полноправным владельцем взятого на тест устройства.

Обращаем ваше внимание, что мы предоставляем оборудование не для "абстрактного" тестирования, а только потенциальным покупателям, желающим убедиться в работоспособности и заявленных характеристиках CONTROLEX™. Кроме того, оборудование НЕ предоставляется на тестирование под различного рода гарантийные письма и прочие нематериальные обязательства.

 

 
Оборудование и Решения | Поддержка | Документы | Пресс-центр | О нас
© 2007-08, ООО «Интерком-Телесервис». Все права защищены.
Asterisk® is a registered trademark of Digium, Inc.® Asterisk® является зарегистрированной Торговой Маркой компании DIGIUM, Inc.®
See Trademarks Info.
CONTROLEX™ является заявленным для регистрации торговым обозначением ООО "Интерком Телесервис". Смотрите раздел Правовая информация.
Москва, ул. Вавилова, д.69, офис 404А
+7 (499) 918-03-29
Форма обратной связи