Русский English
[ На главную ] [ Карта сайта ] [ Написать письмо ]
О компании

Забыли пароль?

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Интерком-Телесервис

ООО "Интерком Телесервис"

Компания «Интерком Телесервис» была создана в 2005 году группой специалистов, к тому моменту 10 лет проработавших в телекоммуникационном бизнесе. На момент создания компании, нами был накоплен большой опыт в области построения и сопровождения проектов в области Интернета, традиционной телефонной связи, IP-телефонии, различных WEB-проектов. Все эти проекты до сих пор успешно работают.

Компания «Интерком-Телесервис» была создана для реализации и продвижения проектов, связанных с программным обеспечением Asterisk® производства компании Digium, Inc., США. В ноябре 2006 года, накопленный опыт, а также установившиеся серьезные партнерские отношения с известными компаниями, специализирующимися на продвижении различных продуктов под Asterisk®, позволили сделать первые шаги на пути создания и развития проекта CONTROLEX™. Внешние аналоговые телефонные порты для сервера Asterisk®, подключаемые по USB, - первое устройство, выпускаемое под этой маркой.

Вместе с тем, это только первый продукт, выпускающийся под маркой CONTROLEX™. Наши специалисты продолжают разрабатывать для Вас продукты, которые позволят воспользоваться преимуществами и гибкостью уникального ПО Asterisk® даже практически неподготовленным пользователям. В настоящий момент, в стадии завершения разработки находится Офисная АТС CONTROLEX™, которая, также как и порты для Asterisk®, будет законченным "коробочным" решением, не требующим от потребителей наличия специальных знаний в области телефонных технологий.

Мы ставим для себя цель доказать на практике, что с помощью Asterisk® можно решать практически любые задачи для реализации многофункциональной бизнес-телефонии. Мы искренне надеемся, что наши продукты и решения помогут Вам в этом. Следите за анонсами на нашем сайте.

 

 
Оборудование и Решения | Поддержка | Документы | Пресс-центр | О нас
© 2007-08, ООО «Интерком-Телесервис». Все права защищены.
Asterisk® is a registered trademark of Digium, Inc.® Asterisk® является зарегистрированной Торговой Маркой компании DIGIUM, Inc.®
See Trademarks Info.
CONTROLEX™ является заявленным для регистрации торговым обозначением ООО "Интерком Телесервис". Смотрите раздел Правовая информация.
Москва, ул. Вавилова, д.69, офис 404А
+7 (499) 918-03-29
Форма обратной связи