Русский English
[ На главную ] [ Карта сайта ] [ Написать письмо ]
Операторам Связи и Интеграторам

Забыли пароль?

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Операторам и Интеграторам

 

Смотрите также...

Приглашаем к сотрудничеству!

Приглашаем к сотрудничеству Операторов Связи и Интеграторов, занимающихся построением систем связи на базе Asterisk®.

Для Операторов Связи Asterisk® является идеальным выбором в случае телефонизации офисов компаний с небольшими и средними бюджетами на связь. По своей функциональности Asterisk® не уступает по своим возможностям традиционным станциям, таким, например, как Ericsson, а в некоторых моментах даже превосходит их. При этом, организуя вкупе с "последней милей" клиентские решения на базе Asterisk®, Оператор Связи, помимо основного дохода от Услуг Связи, может зарабатывать на обслуживании самой системы Asterisk®, в то время, как при использовании дорогих станций известных брендов, доход от продажи станции и ее обслуживания попадает специализированным торговым и сервисным компаниям . Кроме того, поскольку Asterisk® является полностью открытой системой, построенной на базе набора универсальных телефонных примитивов, вы можете настроить АТС максимально близко к поставленной Клиентом задаче. Это, в свою очередь, достаточно сильно влияет на удовлетворенность Клиента качеством обслуживания и, в минимальном варианте, увеличивает степень доверия к вам, а в максимальном - побуждает Клиента воспользоваться дополнительными Услугами Связи, предоставляемыми вами, как Оператором Связи. Использование портов CONTROLEX™ позволяет экономически выгодно реализовывать проекты, которые на клиентском уровне ничем не отличаются от привычной обычному офисному пользователю аналоговой телефонии.

Для независимых Интеграторов, занимающихся построением сложных и, в том числе, распределенных сетей, Asterisk® предоставляет возможность связывать воедино множество различных протоколов и интерфейсов в рамках единой сети и, одновременно, осуществлять настройку и подстройку узлов этой сети под необходимые в этом месте задачи Клиента. Фактически, при построении сложных сетей, используется много различного оконечного оборудования и у каждого Интегратора есть свои предпочтения и аргументы в пользу того или иного оборудования различных производителей. Однако, в случае, если в сети есть узлы, обслуживающие офисы с большим количеством сотрудников, т.е. с большим количеством внутренних абонентов сконцентрированных в одном месте, предпочтительно использовать решения близкие к традиционной телефонии, т.е. подсистемы с центральной архитектурой и аналоговыми интерфейсами на рабочих местах. В этом случае, порты CONTROLEX™ становятся наилучшим решением, как по сравнению с транковыми шлюзами, так и по сравнению со встроенными платами аналоговых портов.

Как для Операторов Связи, так и для Интеграторов "Интерком Телесервис" предлагает специальные цены на оборудование CONTROLEX™. Действует гибкая система скидок, зависящая от количества и конфигураций конкретных блоков портов. Для того, чтобы получить скидку на оборудование CONTROLEX™ вам необходимо заполнить Регистрационную форму.

 

 
Оборудование и Решения | Поддержка | Документы | Пресс-центр | О нас
© 2007-08, ООО «Интерком-Телесервис». Все права защищены.
Asterisk® is a registered trademark of Digium, Inc.® Asterisk® является зарегистрированной Торговой Маркой компании DIGIUM, Inc.®
See Trademarks Info.
CONTROLEX™ является заявленным для регистрации торговым обозначением ООО "Интерком Телесервис". Смотрите раздел Правовая информация.
Москва, ул. Вавилова, д.69, офис 404А
+7 (499) 918-03-29
Форма обратной связи