Русский English
[ На главную ] [ Карта сайта ] [ Написать письмо ]
Область применения аналоговых портов Controlex™

Забыли пароль?

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Интерфейсы для Asterisk®

 

Смотрите также...

Область применения.

Аналоговые порты CONTROLEX™ предназначены для построения телефонных систем c центральной архитектурой на базе IP-PBX Asterisk®. В отличие от распределенных VoIP сетей, создаваемых для, например, объединения различных офисов одной компании, организации удаленных рабочих мест, использование портов CONTROLEX™ позволяет устанавливать (или заменять) в рамках одного офиса современную цифровую АТС на базе Asterisk® вместо технологически устаревших АТС аналогового типа.

Воспользовавшись Asterisk® и портами CONTROLEX™ любая организация может за приемлимые деньги организовать в своем офисе телефонную сеть с возможностями, ранее доступными при использовании очень дорогих телефонных станций. Такая возможность особенно важна для малых и средних офисов, чьи бюджеты, выделяемые на телефонную связь, не так высоки, как у крупных корпораций.

Сочетание Asterisk® и CONTROLEX™ позволяет в полной мере ощутить функциональность и гибкость IP-PBX Asterisk® именно в части PBX, т.е. АТС. На современном этапе развития программного обеспечения Asterisk® мы рекомендуем строить системы, обслуживающие от 16 до 500 внутренних номеров. Самые типовые решения, которые были реализованы нашими клиентами, включали от 8 до 32 FXO портов (внешних линий) и/или от 1 до 4-х потоков Е1 (PRI-интерфейс) и от 24 до 160 FXS портов (внутренних линий).

Вместе с тем, несмотря на то, что область применения CONTROLEX™ лежит в рамках телефонной сети одного офиса, пользователи могут объединять несколько офисов, телефонизированных по принципу центральной архитектуры, используя VoIP возможности Asterisk®. В этом случае, имеет смысл говорить об интеграции различных типов архитектур, органично дополняющих друг друга. С одной стороны, это привычная аналоговая телефония в рамках отдельного офиса и, с другой стороны, - все богатство возможностей VoIP-технологий для связи между офисами.

 

 
Оборудование и Решения | Поддержка | Документы | Пресс-центр | О нас
© 2007-08, ООО «Интерком-Телесервис». Все права защищены.
Asterisk® is a registered trademark of Digium, Inc.® Asterisk® является зарегистрированной Торговой Маркой компании DIGIUM, Inc.®
See Trademarks Info.
CONTROLEX™ является заявленным для регистрации торговым обозначением ООО "Интерком Телесервис". Смотрите раздел Правовая информация.
Москва, ул. Вавилова, д.69, офис 404А
+7 (499) 918-03-29
Форма обратной связи