Русский English
[ На главную ] [ Карта сайта ] [ Написать письмо ]
Информация о торговых марках

Забыли пароль?

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Смотрите также...

Информация о торговых марках и правилах их использования.
Trademarks Information and policy of trademarks usage.

CONTROLEX™ является заявленным для регистрации торговым обозначением ООО "Интерком Телесервис", Россия.

Asterisk®, Digium®, Digium, Inc.® are registered trademarks of Digium, Inc., USA.
Asterisk®, Digium®, Digium, Inc.® являются зарегистрированными торговыми марками компании Digium, Inc., США.


Просим обратить ваше внимание, что блоки аналоговых телефонных портов CONTROLEX™ не имеют никакого отношения к оборудованию, производимому компанией Digium, Inc., США,а производятся на территории Российской Федерации компанией ООО " Интерком Телесервис". Также, обращаем ваше внимание, что программное обеспечение Asterisk® не входит в комплекты поставки устройств CONTROLEX™. И, хотя мы утверждаем, что наше оборудование полностью совместимо с программным обеспечением Asterisk®, мы признаем исключительное право на владение и использование торговой марки Asterisk® за компанией Digium, Inc., США. Мы позволяем себе использование зарегистрированного торгового знака Asterisk® исключительно для того, чтобы информировать наших покупателей о том, что наше оборудование может быть использовано для программного обеспечения Asterisk®. Мы предупреждаем все организации и физических лиц, которые могут покупать, продавать, модернизировать, настраивать и любым другим способом использовать оборудование CONTROLEX™ о том, что при использовании торговых марок Asterisk®, Digium, Inc., CONTROLEX™ они должны руководствоваться правилами, изложенными в этом разделе, а также на официальном сайте компании Digium, Inc., США:

Политика использования Торговых Марок компании Digium, Inc.®, США

 

 
Оборудование и Решения | Поддержка | Документы | Пресс-центр | О нас
© 2007-08, ООО «Интерком-Телесервис». Все права защищены.
Asterisk® is a registered trademark of Digium, Inc.® Asterisk® является зарегистрированной Торговой Маркой компании DIGIUM, Inc.®
See Trademarks Info.
CONTROLEX™ является заявленным для регистрации торговым обозначением ООО "Интерком Телесервис". Смотрите раздел Правовая информация.
Москва, ул. Вавилова, д.69, офис 404А
+7 (499) 918-03-29
Форма обратной связи